Neuhof          Kalbach

Wozu die Kirchensteuer?

Finanz- und Leistungsübersicht des Bistums Fulda - Stand 2014.

Sommerpfarrbrief 2016

Neue Messdiener eingeführt

Auf Reisen mit Pfarrer Dr. Vonderau

Firmbewerber on Tour

Über 60 Firmbewerberinnen und Firmbewerber aus den Pfarreien Neuhof, Rommerz und Kalbach waren unterwegs zu einem gemeinsamen Wochenende.

Reise der Kantorei nach Italien

Eine große Gruppe Kantoreimitglieder nahm an der diesjährigen Reise nach Italien teil.

Beerdigung von Pfarrer Sturm

Die Blumenzwiebeln vom "Abend der Versöhnung" haben ausgetrieben - das hat symbolischen Charkater.

Trauer um Pfarrer Erwin Sturm

Unter großer Anteilnahme fand in Rommerz die Beisetzung Pfarrer Sturms statt.

Beratungsangebot der Caritas

Der Caritasverband Fulda/Geisa bietet ein neues Beratungsangebot vor Ort im Neuhofer Rathaus an.

Der Löwe von Fulda: Buchbeitrag unseres Pfarrers Dr. Vonderau

Zu einem kürzlich erschienenen Buch über den ehemaligen Fuldaer Erzbischof DDr. Johannes Dyba (1929-2000) hat auch unser Pfarrer Dr. Dagobert Vonderau einen Beitrag geleistet. Er berichtet aus seiner Zeit als Dybas Bischofssekretär.

Der Löwe von Fulda: Ökumenische Würdigung eines guten Hirten. Hrsg. Felizitas Küble, KOMM-MIT-Verlag Münster, ISBN: 978-3-921090-98-5

Pfarrer Dr. Vonderau ist Geistlicher Rat

Unser Pfarrer Dr. Dagobert Vonderau  wurde von Bischof Heinz Josef Algermissen zu Beginn des Jahres zum Geistlichen Rat ernannt.

Goldene Caritas-Nadel für Pfarrer Vonderau

Unser Pfarrer Dr. Dagobert Vonderau engagiert sich seit 10 Jahren als Vorstandsvorsitzender des Caritasverbandes für die Regionen Fulda und Geisa e.V.

Archive der Pfarrgemeinde-Homepage

Besuchen Sie die Archive. Hier finden Sie alle Beiträge und Bilder aus den zurückliegenden Monaten und Jahren.

Unsere Pfarrkirche